艺术学院美女老师孙晴晴

艺术学院美女老师孙晴晴>部内机构

来源: 类型:

标签词: 服务贸易世贸组织多边贸易体制

2022年第一期全国贸易政策合规工作培训班在线举办

5月11日至12日,商务部世贸司通过视频直播方式在线举办2022年第一期全国贸易政策合规工作培训班。来自全国各省、自治区、直辖市和计划单列市商务主管部门,中央与国务院有关部门及商务部驻各地方特派员办事处负责世贸组织相关工作的400名同志参加培训。

商务部世贸司、条法司和贸易救济局的业务主管同志以及有关专家分别就多边贸易体制基本原则与最新情况、补贴规则、服务贸易国内规制、技术性贸易措施、争端解决案例及从贸易救济角度看合规等专题进行了授课,开展了合规实践经验分享,并就学员关心的问题进行了交流。

为落实《国务院办公厅关于进一步加强贸易政策合规工作的通知》,自2015年以来,商务部世贸司已经连续举办16期全国贸易政策合规工作培训班,有效提高了参训人员对世贸规则的运用能力及合规工作水平。

无障碍浏览

首 页
机构设置
新闻发布
政务公开
互动交流
公共服务